|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD021-2019-00006 发布机构: 财政局
生效日期: 2019-04-05 废止日期:
文 号: 所属主题: 其他

博湖县财政局召开2018年度预算执行情况审计见面会

来源: 发布时间:2019-04-05 浏览次数: 【字体:


2019年4月2日,财政局与县审计局召开推进2018年度预算执行情况审计见面会,届时将对县财政局2018年度本级预算执行及其他财政收支情况进行审计。

首先,县审计组成员宣读2018年度本级预算执行及其他财政收支审计通知书,标志着2018年度本级预算执行情况审计正式启动,时间自2019年4月2日起截止5月20日。

其次,县审计组组长宣读2018年度本级预算执行及其他财政收支审计实施方案,审查涉及预算批复及调整情况、预算执行情况、财政存量资金的管理情况等11项内容,此次预算执行审计目标方向明确、内容重点突出、实施精准到位。

县财政局有关领导做表态发言,要求县财政局全体干部职工思想上要高度重视,积极主动配合协调,形成工作合力,确保预算执行审计各项任务按照时间节点,扎实推进,取得实效。

全体参审人员切实做到带着任务去审,带着问题去审以强烈的担当精神和拼抢的工作态度配合开展工作。

最后,县审计局党组书记强调,要提高政治站位,推进财政改革,提高财政资金的使用效率及运行环境,同时对审计组成员提出,要依法审计、提高质量,创新审计方法、提高效率,转变作风、遵守纪律,审计人员应严格遵守“四严禁”“八不准”工作纪律,确保审计程序合法合规、审计履职公平公正。

(博湖县财政局 肖瑞梅  张启峰)

 

【打印正文】
分享到:
【字体: