|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD021-2019-00002 发布机构: 财政局
生效日期: 2019-04-02 废止日期:
文 号: 所属主题: 其他

博湖县财政局召开“政采云”平台使用业务培训

来源: 发布时间:2019-04-02 浏览次数: 【字体:

为进一步规范政府采购管理,落实“放管制”改革,巴州财政局召开了政府采购业务培训视频会议,视频会议于3月31日早上十点准时开始。博湖县财政局各业务股室、采购办、采购中心、各预算单位负责人及相关工作人员及各供应商上百人参加了视频培训。

本次业务培训会议由巴州财政局政府采购管理办公室组织培训,旨在通过视频培训让相关人员了解 “政采云”平台带来的便捷。“政采云”平台是以互联网为基础充分运用云计算和大数据技术,以政府采购电子化交易和管理为重点来规范政府行政行为,节约财政资金,更廉政高效创造公平竞争的市场环境,深入落实“放管制”的改革要求,大力发展电子化采购。

采购过程“更便捷”,“政采云”平台在线上搭建了网上超市、协议供货、在线询价和反向竞价系统,操作更便捷采购各方“领跑腿,借助于“政采云”平台,预算单位、供应商、项目组织方、评审专家等交易各方均可在线上发起和办结各事项,正真实现“零跑腿”,大大地方便政府采购参与方。

推行“政采云”平台,使得采购商品“物优价更美”,采购监管“更透明”。

 (博湖县财政局 李媛华  马倩)

【打印正文】
分享到:
【字体: