|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD019-3005-2018-00001 发布机构: 司法局
生效日期: 2018-04-28 废止日期:
文 号: 所属主题: 环境保护

博湖县司法局参加志愿者义务植树活动

来源: 发布时间:2018-04-28 浏览次数: 【字体:

春风轻拂,新绿初绽,植树正当时。44日一大早,博湖县司法局一行14人在局领导的带领下,来到博斯腾湖乡植树点参加义务植树活动。

全体党员和团员组成志愿者队伍,大家挖坑、栽树、盖土......栽得认真,干得卖力,忙得不亦乐乎,精心种下了700余棵树苗,整个植树活动现场一片热火朝天的景象。

经过一个上午的辛勤劳动,圆满完成植树任务,为全面提升沙漠绿化尽一份力。通过此次义务植树活动,进一步强化了全体干部植绿护绿和环境保护意识,增强了集体凝聚力。为营造绿色环境,创造美好家园,宣传生态环保做出了贡献。

【打印正文】
分享到:
【字体: