|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD005-3004-2018-00003 发布机构: 商务和经济信息化委员会
生效日期: 2018-11-11 废止日期:
文 号: 所属主题: 扶贫脱贫

博湖县民营企业慰问包联贫困户

来源: 发布时间:2018-11-11 浏览次数: 【字体:

1110上午,江皓工贸有限公司职工到包联的才坎诺尔乡的拉罕诺尔村看望慰问贫困户,为村里捐赠4500元扶贫款,为王振岱等两户联系贫困户每户送去500元慰问金。

江皓工贸有限公司积极承担企业社会责任,充分发挥民营企业资本、管理、技术等优势作用,在发展公司产业的同时,向村民提供灵活就业岗位,用实际行动助力我县扶贫工作。

民营企业开展扶贫济困活动,改变了扶贫开发依靠政府的单一模式,对拓宽扶贫渠道和领域,积极推动扶贫、脱贫工作发挥着重要作用。此次江皓工贸限公司爱心慰问才乡拉村贫困村民,为民营企业起到了带头模范作用,为我县开展脱贫攻坚工作提供了强有力的支持。(通讯员:刘岩  审核:徐世良)

【打印正文】
分享到:
【字体: