|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD005-3103-2018-00001 发布机构: 商务和经济信息化委员会
生效日期: 2018-06-29 废止日期:
文 号: 博商经字〔2018〕65号 所属主题: 提案议案

对县政协十届三次会议第2018201号提案的答复

来源: 发布时间:2018-06-29 浏览次数: 【字体:

尊敬的马元虎、郭民健委员:

你们好!你们在博湖县政协十届三次会议上提出的《关于促进各乡农副产品加工企业发展的提案》(第2018201号)已收悉,经认真研究,现答复如下:

201710月以来,博湖县以中央环境保护督察为契机,针对县域内所有番茄、辣椒生产等加工企业,研究制定县城企业“退城入园”奖励办法,以经济杠杆鼓励企业、以环保法律约束企业,按照“先易后难”原则,引导、鼓励、倒逼县城内工业企业“退城入园”,持续改善生态环境。因此,根据环保部门的要求,在工业园区以外的农副产品加工企业,结合我县“退城入园”奖励办法,乡镇番茄等加工企业可入园或转产,环保、安全生产必须达标才可进行生产。

主管领导:张世民         职务 :主任

承办人:  刘发云         职务:招商局长

联系电话:18699699166

 

 

                                      博湖县商务和经济信息化委员会

                                            2018628

【打印正文】
分享到:
【字体: