|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD005-3103-2017-00004 发布机构: 商务和经济信息化委员会
生效日期: 2017-09-20 废止日期:
文 号: 所属主题: 提案议案

对县政协十届二次会议第2017219号提案的答复

来源: 发布时间:2017-09-20 浏览次数: 【字体:

尊敬的梁英、郑委员:

    您们好!您们在博湖县政协十届二次会议上提出的《关于加强县城农贸市场管理的提案》(第2017219号)已收悉,经认真研究,现答复如下:

    博湖县农贸市场主体已完工,大多数商户已于20161月进驻经营。但由于工程建设方内部管理不规范等原因,造成农行后侧、农贸市场南侧门未建成,农行不能搬迁入内,致使市场南侧商户无法开展正常经营活动。

    为加快市场建设,博湖县组织人社、商经、博湖镇等部门多次与建设方协调,要求加快施工进度,并派专人协调解决各类问题。但由于建设方长期以来账目混乱,频繁更换施工队伍,债权债务纠纷不清,导致该工程至今处于停工状态。

    针对这些问题,博湖县多次召开专题会议,研究讨论解决方案,其中该公司拖欠农民工工资问题已于2016年底解决,拖欠各材料供应商欠款问题已移交县法院依法进行处理。目前,法院已作出判决,哈密江泰东兴房地产开发有限公司已提起上诉,等待巴州中院开庭审理。博湖县政府多次督促投资方(哈密江泰东兴房地产开发有限公司)尽快完成剩余工程的建设,让市场商户尽快入驻,开展正常经营活动。

    针对强化农贸市场管理的问题,县商经委将积极配合博湖镇、工商局、食药局、城管等部门,全力做好农贸市场监督管理,制定有效措施,从源头改变脏乱差现象。

    主管领导:张世民         职务 :主任

    承办人:  刘发云         职务:招商局长

    联系电话:09966626632

一七年六月十二日

【打印正文】
分享到:
【字体: