|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD005-3103-2017-00002 发布机构: 商务和经济信息化委员会
生效日期: 2017-08-14 废止日期:
文 号: 所属主题: 提案议案

对县政协十届二次会议第2017135号提案的答复

来源: 发布时间:2017-08-14 浏览次数: 【字体:

尊敬的马友福委员:

    您好!您在博湖县政协十届二次会议上提出的《关于发挥乡镇农贸市场作用的提案》(第2017135号)已收悉,经认真研究,现答复如下:

    全县五乡一镇(不含博湖镇)中,只有本布图镇和博斯腾湖乡有集贸市场,且有规划并通过县商经委在巴州商务局备案。近几年,本布图镇、博斯腾湖乡农贸市场切实发挥了惠民便民的作用,当地群众就近就买到了新鲜便宜的农产品。县商经委已及时与本布图镇、博斯腾湖乡沟通,重视并做好集贸市场管理工作。除本布图镇、博斯腾湖乡、博湖镇以外的其他乡,若要建立乡农贸市场,必须由乡人民政府作出统一规划并向县人民政府提出申请,县规划、国土等部门论证通过,再通过县商经委在巴州商务局备案后按要求进行乡农贸市场建设。在乡农贸市场建设上,我们将及时向所在地向人民政府建议,项目建设可通过招商引资的形式进入,或参股经营,最终建立一个让商贩称心、百姓满意、政府放心的农贸市场。

    主管领导:张世民         职务 :主任

    承办人:  刘发云         职务:招商局长

    联系电话:09966626632

一七年六月十二日

【打印正文】
分享到:
【字体: