|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD005-3103-2017-00006 发布机构: 商务和经济信息化委员会
生效日期: 2017-06-20 废止日期:
文 号: 所属主题: 提案议案

对县政协十届二次会议第2017114号提案的答复

来源: 发布时间:2017-06-20 浏览次数: 【字体:

尊敬的刘德云委员:

    您好!您在博湖县政协十届二次会议上提出的《关于加大“退城入园”工作力度的提案》(第2017114号)已收悉,经认真研究,现答复如下:

    您在提案中“建议通过招商引资和政府补贴的形式,加大城区各企业退城入园力度”的提法很好,但根据《关于印发博湖县城区企业“退城入园”鼓励政策的通知》(博政办〔201496号)精神,结合当前实际,在县城区企业中开展退城入园工作,困难相当大,牵扯到园区办、国土、财政、商经、住建、规划等部门,建议还需要各相关部门进一步沟通协调,形成新的初步方案后,报县人民政府批复后分批分步骤实施。

    您在提案中“出台种植工业番茄补贴政策和工业番茄运费补贴政策”的提法,出台种植工业番茄补贴政策,是属于县农口部门的职责,另一方面关于工业番茄运费补贴,商经委已与各企业进行沟通,企业表示会根据市场需求、根据实际收购情况,适当调整番茄收购价格和番茄运费补贴,由企业自行承担。

    主管领导:张世民         职务 :主任

    承办人:  刘发云         职务:招商局长

    联系电话:09966626632

一七年六月十二日

【打印正文】
分享到:
【字体: