|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2021012000000004 发布机构:
生效日期: 2021-01-12 废止日期:
文 号: 所属主题: 卫生健康委员会

博湖县卫生健康委员会开展“岗位大练兵、技术大比武”活动

来源: 发布时间:2021-01-12 浏览次数: 【字体:

博湖县卫生健康委员会将提升业务技能作为长效机制,狠抓技能业务培训工作,进一步提高博湖县医疗卫生队伍整体素质,提开医疗服务能力。保障人民群众健康需求。博湖县卫生系统开展“岗位大练兵、技术大比武”活动,活动提出以下要求:

 一是认真组织本辖区、单位的“岗位大练兵、技术大比武"活动,主要领导作为第一责任人,抓好此项工作。
        二是注重宣传,各单位对开展活动各阶段的情况展开宣传报道,营造比学赶超的浓厚氛围。
       三是注重总结活动中的经验、存在的短板,及时调整活动计划,务必扎扎实实完成活动任务,达到锻炼队伍的目的。

博湖县卫生健康委员会坚持以党的十九大精神为指引,深入贯彻落实党中央治疆方略,立足医疗卫生本职岗位,提高综合素质,增强服务技能,营造学知识、练本领、强技术、夯基础的浓厚氛围,造就一支高素质的医疗卫生队伍,满足人民群众医疗卫生服务需求。(供稿人:张红辉)

 

【打印正文】
分享到:
【字体: