|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2021012000000003 发布机构:
生效日期: 2021-01-11 废止日期:
文 号: 所属主题: 卫生健康委员会

博湖县卫生健康委认真开展安全生产大检查工作

来源: 发布时间:2021-01-11 浏览次数: 【字体:

近日,博湖县卫生健康委派出安全生产督导检查组前往4个县直医疗机构,7个乡镇卫生院进行安全生产督导检查。

博湖县卫生健康委认真贯彻落实党中央、自治区、自治州、县安全生产工作的一系列重要决策部署,进一步强化安全生产隐患排查整治,强化落实各医疗机构安全生产措施,从安全管理体系、风险管控与事故隐患排查、应急与事故管理等方面查找风险隐患,指出存在的安全问题,要求限期整改落实到位。

通过督导检查组对4个县直医疗机构,7个乡镇卫生院督导检查中发现的问题,要切实落实安全生产责任制。(供稿人:拉苏荣)

 

【打印正文】
分享到:
【字体: