|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD035-2020-00057 发布机构: 卫生健康委员会
生效日期: 2020-11-10 废止日期:
文 号: 所属主题: 卫生健康委员会

博湖县卫生健康委干部走访慰问,送温暖

来源: 发布时间:2020-11-10 浏览次数: 【字体:

博湖县卫生健康委持续开展干部走访帮扶工作,落实扶贫工作要求,加大健康扶贫工作力度。

卫生健康委干部职工与贫困户亲切互动,以拉家常的方式详细了解生活困难的群众生活来源,细致询问生活情况,积极宣传党的脱贫攻坚、强农惠农富农政策,耐心倾听他们对精准帮扶工作的意见和建议,并给卫生健康委帮扶贫困户塔温觉肯乡东大罕村吾汗·牙合甫送去羊饲料,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖,鼓励他们保持乐观向上的生活态度。

bc2243032d654b2ca41a6f72195322df.png

图为:博湖县卫生健康委员会干部为贫困户送羊饲料

此次走访慰问活动不仅给困难群众带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励。(供稿人:吴栋华)

 

【打印正文】
分享到:
【字体: