|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD035-2020-00014 发布机构: 卫生健康委员会
生效日期: 2020-05-22 废止日期:
文 号: 所属主题: 卫生健康委员会

走进廉政教育基地 接受廉政清风洗礼

来源: 发布时间:2020-05-22 浏览次数: 【字体:

为进一步增强党员干部的廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,建设风清气正的机关, 5月21日下午,卫健委党委组织党员干部到县廉政教育基地上了一堂立体、直观、生动的廉政警示教育课。

活动中,大家观看了反复征程、反腐新声、穷途末路、祸国殃民、月圆人难全、奢逸毁前程、纵欲致入狱、前路慎行、智算七账等栏目板块。

一路上,大家边走边看,听取导游讲解,理解廉政文化精髓要义,不时与周围同志交流感悟。真实鲜活的故事、图文并茂的说明,让每一位党员干部汲取传统廉政文化的精华,感受到强烈的心灵震撼,也激发了大家的深刻反思和自警。

大家纷纷在廉政教育基地“文化墙”墙上留言,记录自己的学习心得和个人感悟。通过廉政专题教育,全体党员干部在感动于古代楷模的高风亮节的同时,进一步增强了廉洁自律意识,深刻领悟到了作为一名新时代的党员,廉洁更应该从自身和身边人做起,要筑牢廉洁从政底线,强化勤廉意识、弘扬崇德倡廉,立足本职、踏实工作,为推动文化旅游行业复苏振兴和高质量发展作出自己的贡献。(供稿人:王崇冕)

 

【打印正文】
分享到:
【字体: