|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD035-2020-00011 发布机构: 卫生健康委员会
生效日期: 2020-05-21 废止日期:
文 号: 所属主题: 卫生健康委员会

博湖县卫生监督所开展计划生育双随机监督检查工作 

来源: 发布时间:2020-05-21 浏览次数: 【字体:

近日,博湖县卫生监督所对博湖县人民医院和博湖县妇幼保健计划生育服务中心开展了计划生育双随机监督检查,为切实保护广大妇女健康和生命安全,落实国家双随机检查工作。

此次检查中共出动监督执法人员6人次,执法车辆2台次。重点检查博湖县人民医院和博湖县妇幼保健计划生育服务中心具备有效的《医疗机构执业许可证》和《母婴保健技术服务执业许可证》,卫生监督所执法人员对医院母婴保健技术服务人员及计划生育技术服务人员执业资格情况进行了核查,未发现超范围执业的情况;抽查了病历、记录、档案等医疗文书均符合相关规定; B超室设置有禁止“两非”的警示标志;对其建立相关管理制度的情况进行了检查,相关管理制度建立比较完善。

卫生监督通过对计划生育技术服务机构的日常执法监督,确保“双随机”工作成果,将日常监管与专项监督检查相结合,建立健全计划生育监督新常态,切实保障广大妇女健康和生命安全。

(供稿人:才日玛)

【打印正文】
分享到:
【字体: