|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: wsjkwyh-2020-00004 发布机构:
生效日期: 2020-01-22 废止日期:
文 号: 所属主题: 医疗卫生1

博湖县举办2020年免疫规划预防接种培训班

来源: 发布时间:2020-01-22 浏览次数: 【字体:

为认真贯彻实施《中华人民共和国疫苗管理法》、《疫苗流通和预防接种管理条例》、《预防接种工作规范》,加强博湖县免疫规划工作和我县免疫规划工作人员工作能力和业务素质,提高免疫规划工作质量,加速免疫规划疫苗可预防疾病的控制和加强常规免疫服务,根据2020年年初工作安排, 2020年1 月17日,在博湖县卫健委四楼会议室举办博湖县预防接种工作培训班,全县从事免疫规划预防接种工作35人参加培训。

培训由博湖县卫健委李广军副主任主持,会上李主任对近几年免疫规划取的成绩和存在的问题做了重要的讲话,指出2020年的免疫规划工作一定要以“不忘初心、牢记使命”主题教育重要思想为指导,充分认识国家免疫规划工作的重要意义。培训班主要培训内容是:《中华人民共和国疫苗管理法》、《疫苗流通和预防接种管理条例》、《预防接种工作规范》、网页版预防接种平台存在问题解决措施、预防接种疑似异常反应的监测与上报工作。通过培训,进一步提高了我县免疫规划业务人员的理论和技能水平,对今后提高我县的免疫规划工作水平将起到很好的作用,确保我县2020年免疫规划工作向着科学化、标准化、规范化的方向发展,力求做到让人民群众满意。(供稿人:皮芝兰)

9af634ba2af749079f02ab102166ff93.png

 

【打印正文】
分享到:
【字体: