|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: wsjkwyh-2020-00001 发布机构:
生效日期: 2020-01-02 废止日期:
文 号: 所属主题: 医疗卫生1

博湖县开展免疫规划信息平台升级改造工作

来源: 发布时间:2020-01-02 浏览次数: 【字体:

博湖县自12月29日起实施免疫规划信息平台升级改造工作以来,通过举办疫苗追溯平台建设培训班、深入各乡(镇)实地手把手教学等方式,实现预防接种人员培训全覆盖。 

博湖县卫健委全面落实加强疫苗管理“四个最严”要求,保证全县尽早落实《疫苗管理法》, 做到疫苗管理全程可追溯,确保免疫规划预防接种工作安全有效,截至目前:全县7个乡镇卫生院均已完成升级改造工作。

通过系统升级改造将实现数据的实时上传,在确保疫苗安全,提高预防接种服务质量的基础上,合理优化整合村级接种单位,全面提升预防接种工作水平,实现接种单位标准化、接种工作规范化、全程监管信息化,为人民群众提供全方位全周期的健康服务。(供稿人:汤玲)

 

【打印正文】
分享到:
【字体: