|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: wsjkwyh-2019-00039 发布机构:
生效日期: 2019-11-04 废止日期:
文 号: 所属主题: 医疗卫生1

博湖县卫健委贯彻十九届四中全会精神 推动医疗卫生工作

来源: 发布时间:2019-11-04 浏览次数: 【字体:

博湖县卫生系统各级党组织和广大党员干部群众通过电视、网络、学习强国等多种方式学习全会精神,大家纷纷表示,把学习贯彻十九届四中全会和习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,充分认识重大意义,结合卫生健康工作实际抓好落实。

卫健委要求,各党支部要把学习宣传贯彻十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习的热潮,把全会精神传达到每一个党组织、每一位党员干部,真正使四中全会精神深入人心。要把学习贯彻四中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与学习贯彻党的十八大以来习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,全力推动十九届四中全会精神入脑入心、融会贯通。

卫健委要求,要始终把贯彻落实全会精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来、和上级决策部署紧密结合起来、和当前的医疗卫生工作紧密结合起来,进一步站高政治立位、提高工作标位,广泛深入基层,做到坚定不移抓发展、抓调研、谋长远,抓治理、保健康,守初心、担使命,全力以赴做好卫生健康工作,切实把学习贯彻全会精神的成效体现在推动健康中国、实现健康博湖高质量发展上。(供稿人:曹娃)

【打印正文】
分享到:
【字体: