|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: wsjkwyh-2019-00038 发布机构:
生效日期: 2019-11-02 废止日期:
文 号: 所属主题: 医疗卫生1

学深悟透四中全会精神 全面提升为人民健康服务的能力

来源: 发布时间:2019-11-02 浏览次数: 【字体:

11月1日,博湖县卫健委召开学习十九届四中全会精神座谈会,与会的党员干部认真学习,踊跃发言。

卫健委党委书记梁英要求,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为一项极为重要而紧迫的政治任务,迅速兴起学习宣传热潮。各医疗机构要立即召开会议对全会精神进行传达学习,确保把全会精神传达到每个支部、每一名党员和广大干部群众中。党员领导干部要带头学、带头讲,把全会的重大意义和主要任务讲清楚、讲明白,推动全会精神走向基层、走向群众。要抓好学习培训,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习贯彻党的十九届四中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述、习近平总书记对新疆工作的一系列重要讲话重要指示批示精神结合起来,抓好各级党组织的理论学习。

大家一致认为,党的十九届四中全会精神与习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、十九届二中、三中全会精神一脉相承,主题重大、事关根本、成果丰硕,为我们坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了方向、提供了根本遵循。会议传递出坚如磐石的战略定力、与时俱进的理论勇气、实事求是的实践品格、勇于担当的改革精神、勤政为民的赤子之心,令人鼓舞、催人奋进,再次吹响了“撸起袖子加油干”的冲锋号。

大家表示,医务工作者要以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,切实肩负起卫生健康工作的使命,确保博湖群众健康。加强自身建设,把卫健系统建设成为服务水平高、凝聚能力强的高素质队伍,建设成为人民的坚强后盾。提高工作积极性、主动性、创造性,在推进新疆社会稳定和长治久安的实践中,在推进健康中国·健康博湖中体现新担当、展示新作为。(供稿人:曹娃)

【打印正文】
分享到:
【字体: