|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: wsjkwyh-2019-00033 发布机构: 卫生健康委员会
生效日期: 2019-06-09 废止日期:
文 号: 所属主题: 医疗卫生1

博湖县:开展爱眼宣传活动共同防控儿童青少年近视

来源: 发布时间:2019-06-09 浏览次数: 【字体:

2019年 6月 6日,博湖县疾控中心和妇幼计生中心在新华书店前面主要围绕 “共同呵护好孩子的眼健康,让他们拥有一个光明的未来 ” 主题开展宣传教育活动。

活动中,通过宣传人员和群众的面对面交流互动,讲解了近视眼是学生当中的常见病、多发病,同时限制了学生的升学及就业,给学生的身心健康带来了严重危害。活动现场,参加人员100余人,共发放近视眼的发病原因如何采取有效措施保护学生视力为内容的宣传单300余份、在整个活动过程中,现场气氛非常活跃,取得了预想的效果。

通过本次宣传活动,让广大群众进一步了解近视眼的发病原因如何采取有效措施保护学生视力充分调动了广大群众参的积极性和重要性,受到群众的广泛好评。(供稿人:巴哈尔古丽)

ba02180c2291416e9e26b72e0a6e7161.png

【打印正文】
分享到:
【字体: