|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2021011500000001 发布机构:
生效日期: 2021-01-15 废止日期:
文 号: 所属主题: 安全生产

博湖县建立安全生产专业委员会例会机制

来源: 发布时间:2021-01-15 浏览次数: 【字体:

为进一步压实各重点行业领域安全生产监管职责,按照要求博湖县组织成立了道路交通、旅游、芦苇、建筑施工、危险化学品等12个专业委员会,并结合实际制定了专业委员会周工作例会制度和督查制度。

1月15日,博湖县安全生产委员会组织12个专业委员会召开了第一次工作例会,会议由县安委会主任、县长巴岱主持,会上各专业委员会主任分别汇报了本周重点行业领域安全生产工作开展情况、存在的问题及下周工作计划,县安委办通报了本周各专委会工作落实的督查情况,县安委会主任、县长巴岱对各专业委员会工作开展总体情况给予肯定,并对开展好下一步工作提出了五条意见。

此次会议的召开标志着我县安全生产委员会下设的12个专业委员会已实体化运行,为我县构建更加完善的安全生产监管机制迈出了坚实的一步。

【打印正文】
分享到:
【字体: