|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD003-2019-00016 发布机构:
生效日期: 2019-11-12 废止日期:
文 号: 所属主题: 减税降费

博湖县放开车用天然气销售价格,降价0.1-0.3元/立方

来源: 发布时间:2019-06-07 浏览次数: 【字体:

为深入推进税降费工作,加快资源产品价格市场化,近日,巴州发改委下发通知,决定自6月1日零时起放开车用天然气销售价格,实行市场调节价,各车用天然气经营企业根据市场经营及供求状况等因素自主确定销售价格。

通知要求,各车用天然气经营企业要严格执行价格政策,在经营场所醒目位置明码标价,不得在标价之外加价销售,不得收取任何未予标明的费用,也不得有相互串通、操纵市场价格及捏造、散布涨价信息、哄抬价格等不正当价格行为。

市场监督管理部门将加强对车用天然气价格的监督检查,对价格违法行为依法严肃查处,切实维护天然气市场价格秩序。

目前,博湖县域内各燃气经营企业已放开车用天然气销售价格,降费幅度为0.1-0.3元/立方。

【打印正文】
分享到:
【字体: