|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD003-2019-00024 发布机构:
生效日期: 2019-06-03 废止日期:
文 号: 所属主题: 环境保护

博湖县发改委积极参与保护“母亲湖”清洁行动

来源: 发布时间:2019-06-02 浏览次数: 【字体:

为践行习近平总书记绿水青山就是金山银山的绿色发展理念,贯彻落实县委生态立县、旅游兴县、绿色崛起、同步小康的发展战略,巩固博斯腾湖生态治理成果,62-3日,博湖县发改委组织力量集中对所划分区域进行垃圾清扫行动。

62日上午,博湖县发改委干部到达了目的地,积极投入到湖区沿岸垃圾清理活动中去,县长亲自指挥,每个人都发扬不怕脏、不怕累的精神,耐心细致地查找散落在湖区沿岸的垃圾,将丢弃在草丛、林带、沙土中的白色垃圾、纸屑、饮料瓶、废弃包装盒等杂物一一捡起,将垃圾全部装进准备好的垃圾袋中,最后把垃圾袋集中堆放,等待下一步的转运。

博斯腾湖是我们的母亲湖,保护母亲湖的生态健康就是保护我们的健康,今后发改委将常态化开展保护母亲湖清洁活动,用行动来倡导人们绿色环保的生活方式,促进与大自然的和谐相处,为大美博湖贡献一份力量。

【打印正文】
分享到:
【字体: