|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD003-2020-00011 发布机构:
生效日期: 2020-05-20 废止日期:
文 号: 所属主题: 扶贫脱贫

博湖县发改委召开突破瓶颈制约专项行动联席会议

来源: 发布时间:2020-05-20 浏览次数: 【字体:

5月8日下午,县发改委召开脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会学习研讨会。会议由发改委党组书记王勇主持,班子成员、各股室负责人、包联村书记共计17人参加。

会议传达学习了中央、自治区、自治州有关脱贫攻坚专项巡视整改工作的文件精神,重点学习领会了习近平总书记关于扶贫工作的最新讲话精神。会上,党员领导干部结合研讨主题开展了热烈的讨论交流发言。会后,就相关内容安排了自学。通过对文件的学习和交流讨论,为开好本次专题民主生活会打下了坚实的思想基础。

王勇强调,作为十大专项行动的牵头部门之一,我们要按照自治区、自治州、县委的总体部署,进一步增强政治责任感、历史使命感、现实紧迫感,敢担当、挑重担,加大瓶颈制约方面涉及民生领域的项目推进力度。

最后,他要求,要进一步加强理论学习,深入开展谈心谈话活动,在征集各方面意见建议的基础上,以问题为导向,以法规政策特别是各级的指示要求为参照,举一反三,认真撰写班子和个人对照检查材料,确保我委的专题民主生活会开出质量、开出成效。

 

【打印正文】
分享到:
【字体: