|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD003-2019-00022 发布机构:
生效日期: 2019-04-29 废止日期:
文 号: 所属主题: 扶贫脱贫

助农促春耕 打好脱贫攻坚战

来源: 发布时间:2019-04-29 浏览次数: 【字体:

时下正是移植栽种番茄、辣椒苗的好时光。才坎诺尔乡才坎诺尔村的农田间多了一群人身影,包联干部们走进农户田间,帮助农户栽种。“今年,载苗的人非常少,紧张的很,而且工价还高的很,一盘苗4块钱,我们正为这些事头疼的呢,咱们县上的、乡里的,还有村里的干部,过来给我们帮忙载苗,解决了我现载苗的困难,我非常高兴,也感谢党和政府对我的帮助!”才坎诺尔村四组贫困户库尔班·艾买尔笑着说道。

424日至430日,博湖县发改委、商工局、交通局结合扶贫工作实际和当前工作要求,先后分2个批次,组织42名干部职工深入扶贫联系点才坎诺尔乡才坎诺尔村,开展助农促春耕帮扶工作,打好脱贫攻坚战,确保全县减贫任务圆满完成、如期实现脱贫摘帽。

【打印正文】
分享到:
【字体: