|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD003-2019-00031 发布机构:
生效日期: 2018-04-06 废止日期:
文 号: 所属主题: 安全生产

县发改委组织学习《地方党政领导干部安全生产责任制》

来源: 发布时间:2019-04-05 浏览次数: 【字体:

安全生产事关群众生命财产安全,事关改革发展稳定,事关党和政府形象声誉。县发改委高度重视安全生产工作,始终牢记发展绝不能以牺牲人的生命为代价,按照管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全“三个必须”的要求,贯彻落实安全生产责任制。

为进一步增强领导干部安全生产责任意识,树牢安全发展理念,45日,县发改委再次组织学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,重点学习部门主要负责人、班子其他成员安全生产相关责任和职责。

通过学习,不断增强干部职工对安全生产重要性的认识,调动干部职工参与安全生产工作的积极性。大家纷纷表示:作为发改人,要认真学习、深刻领会,落实好安全生产责任制,牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识,要在工作中要警钟长鸣,安全为先,坚决克服麻痹思想,保持清醒头脑,为实现博湖社会稳定和长治久安提供坚强的经济基础。

【打印正文】
分享到:
【字体: