|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD003-2020-00015 发布机构: 发改委
生效日期: 2020-04-20 废止日期:
文 号: 所属主题: 其他

博湖县社会信用体系建设联席会议制度

来源: 发布时间:2020-04-20 浏览次数: 【字体:

博湖县社会信用体系建设联席会议制度

为贯彻落实党中央和国务院关于社会信用体系建设工作的系列重大战略部署和《国务院关于同意调整社会信用体系建设部际联席会议职责和成员单位的批复》 (国函〔201288)精神,全面加快社会信用体系建设,根据自治区及自治州社会信用体系建设有关工作部署,现就我县社会信用体系建设联席会议制度工作内容制定如下:

一、工作职责

县委、人民政府领导下,联席会议履行以下职责:

1统筹协调博湖县社会信用体系建设工作,综合推进政务诚信和社会诚信建设。

2.研究制定博湖县社会信用体系建设中长期规划。

3.专题研究博湖县社会信用体系建设的重大问题,研究拟定信用体系建设方面重大政策措施。

4.积极与上级部门对接,协调推进博湖县政府信用信息资源整合和交换,配合相关部门建立健全覆盖全社会的征信系统,推动信用信息的开放和应用工作。

5.加强与自治区级和州级相关部门的沟通与协调,有序推进各项工作的落实。

6. 社会信用体系建设联席会议牵头部门履行以下职责组织召开社会信用体系建设联席会议,拟定会议议题指导、督促、检查有关政策措施的落实情况。

二、成员单位

博湖县财政局、博湖县环境保护局、博湖县教育和科学技术局、博湖县路政管理局(博湖县地方海事局)、博湖县商务和工业信息化局、博湖县市场监督管理局、博湖县水利局、博湖县委统一战线工作部、博湖县文化体育广播电视和旅游局、中共博湖县委员会宣传部、中共博湖县委办公室(档案局)博湖县卫生健康委员会、博湖县交通运输局、博湖县林业和草原局、博湖县统计局、博湖县审计局、博湖县发展和改革委员会、博湖县农业农村局、博湖县应急管理局、博湖县自然资源局、博湖县人力资源和社会保障局、博湖县住房和城乡建设局、博湖县民政局、博湖县公安局、博湖县税务局

三、工作机构及职责

联席会议办公室设在博湖县发改委,主要负责联系会议的组织、联络和协调工作;根据召集人的提议或成员单位的建议,研究提出联席会议议题;汇总有关单位工作开展情况;协调督促成员单位履行工作职责和落实联席会议决定事项。

联席会议由博湖县发展和改革委员会召集,联席会议成员为有关部门、单位主要负责人。

四、工作要求

各成员单位要统一认识,按照职责分工,主动研究社会信用体系建设工作有关问题,积极参加联席会议,认真落实联席会议布置的工作任务。加强沟通配合和信息共享,相互支持认真做好社会信用体系建设有关工作。

 

附件:博湖县社会信用体系建设联席会议成员单位

 

 

 

博湖县社会信用体系建设领导小组办公室(代章)

2020420

 

附件:

博湖县社会信用体系建设联席会议成员单位

召集人:    县发改委党组书记

 员:

姬聪勇  县委办公室(档案局)主任

   县委宣传部副部长

刘昌军  县市场监督管理局党组书记、副局长

董芙蓉  县教育和科学技术局党委书记、副局长

   县农业农村局党委书记、副局长

   县公安局党委委员、副局长

   县卫健委党委副书记、主任

龙柏澍  县税务局党委书记、局长

陈旭东  县水利局党委副书记、局长

韩祖湘  县财政局党组副书记、局长

李海胜  县环保局党组副书记、局长

邓宝新  县路政管理局局长

徐世良  县商务和工业信息化局党组副书记、局长

李吉鲁  县委统战部民族宗教工作执法队队长

战立军  县文旅局党组副书记、局长

任志强  县交通运输局党组副书记、局长

张占群  县林业和草原局党组副书记、局长

   县统计局党组书记、局长

隋光辉  县审计局党组副书记、局长

张鸿强  县应急管理局党组书记、副局长

曹克图  县自然资源局党组书记、副局长

   县人社局党组副书记、局长

王志祥  县住建局党组副书记、局长

   县民政局党组副书记、局长

 


【打印正文】
分享到:
【字体: