|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD003-2019-00001 发布机构: 发展和改革委员会
生效日期: 2019-05-07 废止日期:
文 号: 所属主题: 其他

博湖县启动建设项目档案微视频征集活动

来源:博湖县发展和改革委员会 发布时间:2019-05-07 浏览次数: 【字体:

为庆祝新中国成立70周年,以档案的视角宣传经济建设成就,近日,自治州党委办公室、自治州人民政府办公室印发《关于转发新档发〔2019〕8号文件的通知》,要求各县市档案局、发展改革委认真组织本地区、本行业、本系统项目建设单位,积极报送建设项目档案微视频。

博湖县积极行动,群策群力,立即召集水利、住建、教育部门认真组织好本系统建设项目档案微视频工作,选取本单位保管的一份或者部分建设项目档案,深入挖掘项目建设中感人的实例或人物,突出反映新中国成立70周年来,各行各业项目建设工作取得的成绩,突出展示项目建设推动本县经济高质量发展的重要作用。

 

 

(撰稿:王俊山   审核:刘发云)


【打印正文】
分享到:
【字体: