|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD213-3010-2017-00002 发布机构: 国土资源局
生效日期: 2017-02-15 废止日期:
文 号: 所属主题: 住房保障

博湖县人民政府土地征收公告

来源: 发布时间:2017-02-15 浏览次数: 【字体:

 

(2017)002

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》、《征收土地公告办法》、《新疆维吾尔自治区实施<中华人民共和国土地管理法>办法》和新疆维吾尔自治区计划委员会、财政厅《关于下发自治区国土资源系统土地管理行政事业性收费标准的通知》(新计价房[2001]500号文件)及自治区国资源厅《关于公布实施自治区征地统一年产值标准的通知》(新国土资发〔201119号)、《自治区重点建设项目征地拆迁补偿标准》(新国土资发【2009131号)文件等有关规定,博湖县实施城镇规划2017年第一批建设项目用地位于新疆维吾尔自治区巴州博湖县查干诺尔乡敦都布呼村。现将拟定的《征地补偿安置方案》公告如下:

一、拟征收国有土地项目名称

博湖县实施城镇规划2017年第一批建设项目用地

二、征用土地位置

征地位于新疆维吾尔自治区巴州博湖县查干诺尔乡敦都布呼村。

三、使用土地补偿标准

征收土地面积:农用地4.8861公顷(合73.29亩),其中:水浇地4.8126公顷,沟渠0.0148公顷,农村道路0.0139公顷,田坎0.0448公顷。

四、拟征收土地补偿标准

 项目征地补偿标准执行新疆维吾尔自治区人民政府2011年批准公布的现行征地统一年产值标准(1500/亩)。项目征地总费用272.0318万元。涉及1个征地统一年产值标准区域,水浇地4.8126公顷,耕地前三年平均亩产值按1500元计算,土地补偿费按8倍计算,安置补助费按17倍计算,两项费用合计270.7088万元;其他农用地0.0735公顷,按1500/亩计算,土地补偿费按8倍计算,费用合计1.3230万元。

五、付款方式

由博湖县人民政府将征收土地费用有县财政集中统一支付给被征地农户,全面保障农户权益。

六、其他事宜

(一)被征收土地至范围内的土地所有权人、使用权人在公告之日起十五日内,持土地权属证书或其他有关证明材料及经县人民政府批准的地面附着物补偿费的有关材料到国土资源局办理使用土地补偿登记,请互相转告。土地所有权人、使用权人在有关规定期限内不办理使用土地补偿登记。将被视为放弃应有的权益。

(二)被征收土地居民或者其他权利人对本公告内容如有不同意见的,请与公告之日起10个工作日内,以居民小组为单位提出书面意见,送达博湖县国土资源局,逾期视作同意。

(三)《征地补偿安置方案》在征求意见后,博湖县人民政府批准组织实施。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条规定,对批准后的《征地补偿安置方案》有争议的,不影响组织实施。

特此公告

【打印正文】
分享到:
【字体: