|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2021011500000004 发布机构:
生效日期: 2021-01-15 废止日期:
文 号: 所属主题: 减税降费

博湖县税务局:落实减税降费 助力红色产业发展

来源: 发布时间:2021-01-15 浏览次数: 【字体:

“这种精准培训的体验感太好了,准确的抓住了我们企业的的痛点、难点,进行一一破解,堪比私人定制服务。”刚刚参加完线上培训,博湖县宏瑞食品有限公司财务人员马英满脸喜悦的说道。

近日,博湖县税务局开展了“落实减税降费助力红色产业发展”线上云课堂活动,为企业送政策、解难题,助力乡村产和发展。

近年来,博湖县不断调整优化产业种植结构,积极实施退白扩红战略,番茄、辣椒等作物呈现强劲发展势头,线上云课堂落实减税降费旨在更好地为纳税人提供优质搞笑的线上服务。为有效开展线上云课堂活动,博湖县税务局在前期摸排的基础上主动联系南山加工园区内多家番茄、辣椒加工企业,通过电话、网上问卷的形式详细了解产业发展情况及涉税需求,收集到需求之后,各股室密切配合、群策群力,根据行业的实际情况,逐户梳理相关政策。

此次在线上云课堂,博湖县税务局干部为纳税人逐条讲解税收减免措施,耐心解答纳税人的涉税咨询,着重针对当前企业收购番茄用票量大幅增加的情况,详细介绍了“非接触式”办税下如何对发票进行扩版增量的流程,实现纳税人“足不出户”申领发票。

博湖县税务局党委书记、局长龙柏澍表示:“减税降费对促进企业和经济发展会起到积极的助推作用,后期我们还会依托‘项目管家’、‘一企一策’工作并结合纳税人需求,结合不同行业特点,分行业开展专项精准辅导,助力企业发展。”

【打印正文】
分享到:
【字体: