|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2021011500000002 发布机构:
生效日期: 2021-01-15 废止日期:
文 号: 所属主题: 减税降费

博湖县税务局开展志愿服务活动 助力生态环保

来源: 发布时间:2021-01-15 浏览次数: 【字体:

近日,博湖县税务局志愿服务队在博斯腾湖沿岸开展“志愿服务在行动 美化家园助发展”生态环保志愿服务活动,用实际行动保护生态环境,守护博斯腾湖的碧水蓝天。

志愿者们身着红色马甲,带着扫帚、簸箕、垃圾袋等清洁工具开展清理工作。尽管户外天气寒冷,但志愿者们依旧干劲十足。“一方面为保护博斯腾湖的生态环境贡献自己的力量,另一方面以自己的实际行动,号召广大群众参与到生态保护的行列中来。”博湖县税务局干部杨惠美说。

环博斯腾湖旅游公路对博湖县的交通运输与旅游融合发展新格局具有十分重要的意义,志愿者们用实际行动美化沿岸的环境卫生,为美好家园增光添彩。

博湖县税务局党委书记、局长龙柏澍表示,博湖县税务局将依托全国志愿服务信息系统,持续开展环保志愿服务系列活动,积极倡导广大党员干部充分发挥“立足岗位做奉献,志愿服务当先锋”的模范作用,让“伸伸手、弯弯腰”成为一种习惯,共同保护生态环境,共创美好家园。

【打印正文】
分享到:
【字体: