|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD045-2019-00010 发布机构: 统计局
生效日期: 2019-04-18 废止日期:
文 号: 所属主题: 统计快报

一季度博湖县金融业稳定发展

来源:统计局 发布时间:2019-04-18 浏览次数: 【字体:

一季度博湖县金融机构各项存款余额30.6亿元、同比降低18.3%。其中:住户存款19.7亿元、同比增长5.7%,非金融企业存款6.2亿元、同比降低57.5%。据了解非金融企业存款降低的原因有一是年初的正常还贷和利息收回;二是储备春耕备耕农资;三是去年同期清理债务力度大,今年同期无此现象。金融机构各项贷款余额58.0亿元、同比增长2.8%。其中:住户贷款23.9亿元、同比增长1.6%,非金融企业及机关团体贷款34.1亿元、同比增长3.7%。金融机构各项贷款余额增长的原因:一是发放春耕备耕贷款;二是项目建设贷款的发放。(撰稿:王玉忠    审核:解红)


【打印正文】
分享到:
【字体: