|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: 发布机构: 乌兰乡党委
生效日期: 2018-09-26 废止日期:
文 号: 所属主题: 统计快报

乌兰乡扎实推进全国经济普查工作

来源: 发布时间:2018-09-26 浏览次数: 【字体:

    近日来,乌兰乡扎实有序推进第四次全国经济普查工作。截至目前,已完成单位清查前期准备工作,即将进行“地毯式”单位清查工作。

   此次普查对象为在乌兰乡区域内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。普查的主要内容包括普查对象的基本情况、组织结构、行业类别、运营状态等情况。

  此次普查涉及范围广、参与部门多、技术要求高、工作难度大。为此,乌兰乡早谋划、早准备,组建了第四次全国经济普查领导小组,安排了熟悉情况、工作认真的“两员”同志7名。同时,乌兰乡通过发放宣传单、入户、农牧民夜校等多种形式,积极宣传经济普查工作,取得良好效果。

(编辑\范丽娟 审核\张国晋

【打印正文】
分享到:
【字体: