|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: 发布机构: 统计局
生效日期: 2017-08-14 废止日期:
文 号: 所属主题: 统计快报

博湖县首个交通PPP项目破土动工

来源: 发布时间:2017-08-14 浏览次数: 【字体:
 

2017年博湖县公路建设领域首个采用政府与社会资本合作(PPP)模式进行建设的博湖县农村公路(塔什店至扬水站至海星山)建设项目于88日破土动工。该PPP项目是目前我县建设里程最长、投资额最大的公路PPP项目。

PPP项目西至塔什店,经扬水站,东至海星山,主线全长74.4km,支线长4.9km,以及道路沿线附属设施;建设期限2017-2018年,总投资3.67亿元。

为确保完成今年22亿元固定资产投资任务,博湖县科学统筹、综合施策,鼓励和指导各级通过创新利用PPP模式,积极吸引大集团、大企业等社会资本参与交通建设,加快推动PPP项目尽早落地开工。

【打印正文】
分享到:
【字体: