|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD027-2101-2008-00001 发布机构: 博斯腾湖管理局
生效日期: 2008-06-18 废止日期:
文 号: 所属主题: 林业和草原局

博斯腾湖管理局机构概况

来源: 发布时间:2008-06-18 浏览次数: 【字体:
博斯腾湖管理局
 
【机构概况】博湖县博斯腾湖管理局成立于2002年,前身是1995年成立的博湖县博斯腾湖管理委员会,根据县委、县人民政府《关于博湖县党委和人民政府机构设置的通知》(博党发[2002]19号),设置博湖县博斯腾湖管理局。隶属于博湖县人民政府,正科级建制。主要负责博斯腾湖水产、芦苇资源管理、保护和开发利用。我局下辖水产局、芦苇管理局、渔政管理站、渔业技术推广站、博斯腾湖水生野生动物救护中心等6个事业单位。设立党委,负责对所属单位及渔场、水产养殖场、绿岛苇业公司、蓝翔公司等七个党支部的管理。全局干部职工共110人,现有水产专业工程师6名,助理工程师13名;共产党员116名。
【打印正文】
分享到:
【字体: