|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD041-2020-00006 发布机构: 林业和草原局
生效日期: 2020-06-12 废止日期:
文 号: 所属主题: 安全生产

博湖县林草局组织开展苇场内部防火演练

来源: 发布时间:2020-06-12 浏览次数: 【字体:

为切实做好夏季苇区、苇场防火工作, 6月11日上午,博湖县林草局芦苇资源服务中心在查干诺尔乡达吾松苇场组织开展苇场内部防火演练,全县15家苇场负责人全部到现场观摩学习交流。

演练现场,苇场工作人员统一听从指挥,分工明确,手持灭火器、消防水桶、微型消防车等工具,迅速投入火场进行灭火。演练过程中,苇场工作人员反应灵敏、应对有方,防火设备应用得当,安全、快速、高效、有序的实施了灭火及火场清理作业,实战演练取得圆满成功。

苇场负责人王奇波说:这次演练给我们上了一课,让我们多角度学习一旦发生险情,我们如何沉着冷静应对,如何在短时间内高效有序的将险情控制在最低。

 

【打印正文】
分享到:
【字体: