|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD041-2020-00005 发布机构: 林业和草原局
生效日期: 2020-06-12 废止日期:
文 号: 所属主题: 安全生产

博湖县林草局召开2020年“安全生产月”动员会

来源: 发布时间:2020-06-12 浏览次数: 【字体:

近日,在第19个全国安全生产月之际,博湖县林草局召开2020年“安全生产月”活动动员会,局机关、管护站等60余人参加了此次会议。

动员会上,博湖县林草局党组书记吴登东对安全月主题“消除事故隐患、筑牢安全防线”进行解读,对安全月活动方案进行了安排部署,对草原站、芦苇资源服务中心、管护站近期工作进行了通报,同时结合安全警示教育活动要求各中心、站所要认真开展反思剖析,充分做好事故预防,广泛开展安全知识宣传。

会议最后,开展了安全生产月宣誓仪式、承诺签名、观看了警示教育片,提醒全局干部坚守红线、履职尽责,用实际行动保证安全生产。

 

【打印正文】
分享到:
【字体: