|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD037-3004-2017-00007 发布机构: 水利局
生效日期: 2017-10-26 废止日期:
文 号: 所属主题: 扶贫脱贫

驻村工作组为民解民忧

来源: 发布时间:2017-10-26 浏览次数: 【字体:

今年以来,博湖县水利局按照县委的工作要求,派出以水利局书记陈旭东为组长五人一组的精兵强将进驻才坎诺尔乡莫盖图村,该村又以同步小康、精准扶贫、强化基层党组织建设为目标,要求陈旭东同志任村党支部“第一书记”。

水利局工作组、“第一书记”驻村后,严格按照驻村工作纪律要求严格要求自己。坚持不花村里一分钱、不吃村里一顿饭,不给村里增负担、不给基层添麻烦,不搞特殊化,不提额外要求,树立了良好形象。工作组坚持问政于民、问计于民、问需于民,大范围开展走访调研。截至目前,基本实现了户户走、家家到,工作组始终牢记为民办事服务这一工作职责,全身心投入,办好民生实事,积极帮助村里查找影响和制约发展的突出问题,理清发展思路,找准发展路子,制定发展措施;根据群众的要求,结合自身的优势,为帮助群众解决水利基础设施落后的问题和困难,积极为该村争取项目支持,驻村工作组积极衔接水利部门,协调解决群众在生产生活中的实际问题和困难,到目前为止已落实渠道防渗项目5公里,落实投资260余万。

审核人:江平                        撰稿人:张金斗

【打印正文】
分享到:
【字体: