|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD031-3005-2018-00001 发布机构: 审计局
生效日期: 2018-09-12 废止日期:
文 号: 所属主题: 环境保护

博湖县审计局多举措打赢污染防治攻坚战

来源: 发布时间:2018-09-12 浏览次数: 【字体:

近日,博湖县审计局精准发力,助力污染防治攻坚战。习近平总书记指出:“绿水青山就是金山银山”。作为审计机关,我们更要监督各部门打赢污染防治攻坚战,还博湖县一片碧水蓝天。

一、数据先行,提高审计效率。与有关部门及时对接数据,确保数据的真实性,高速性。同时把审计数据与之相联系,从而发现问题。

二、实地走访,确保项目落地。对在审计中发现的环境保护问题,实地走访,对项目的真实性、完整性进行审查,严防环境保护项目顺利实施,确保环保资金使用到位。

三、督促整改,促进成果转化。为确保整改实效,与上级主管部门和被审计单位领导积极沟通协调,使其重视审计查出问题的整改,推动落实到位,针对不同性质的问题,明确提出具体整改要求。把问题责任到部门,限期整改。(撰稿人:王冰丽)

【打印正文】
分享到:
【字体: