|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD031-3004-2018-00009 发布机构: 审计局
生效日期: 2018-10-23 废止日期:
文 号: 所属主题: 扶贫脱贫

博湖县审计局参加自治区审计厅2018年扶贫专项审计视频培训

来源: 发布时间:2018-10-23 浏览次数: 【字体:

1023,博湖县审计局组织干部职工参加自治区审计厅组织的2018年扶贫专项审计视频培训。培训指出,习近平总书记和李克强总理对脱贫攻坚工作作出重要指示和批示,自治区审计厅高度重视扶贫审计工作,紧扣“六个精准”、“七个一批”、“三个加大力度”打赢脱贫攻坚工作,要求全体干部做到“九个清”。

全体干部纷纷表示,要充分认识到脱贫攻坚的重要性,同时也要加强自身理论武装,用政策充实自己的头脑,提升自己的政策把握能力和业务能力,确保打赢三年脱贫攻坚战,取得双丰收,双促进。(撰稿人:王冰丽)

【打印正文】
分享到:
【字体: