|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD031-3004-2018-00008 发布机构: 审计局
生效日期: 2018-10-18 废止日期:
文 号: 所属主题: 扶贫脱贫

爱心在这里传递

来源: 发布时间:2018-10-18 浏览次数: 【字体:

赠人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望。20181017日是我国第五个扶贫日,也是第26个国际消除贫困日,博湖县审计局领导高度重视,组织全体干部职工开展了“扶困济贫献爱心,积德扬善显真情”为主题的捐赠活动。

活动开始由审计局党组副书记、局长赵学刚同志向全体干部职工传达了此次扶贫日系列活动文件精神,并要求全体干部职工认真履行职责,发挥审计工作优势,结合工作实际,认真开展此次扶贫日活动。随后,宣传发动党员、干部、职工自愿参与扶贫捐赠活动,立即得到了全体干部职工的积极响应。审计局领导干部率先垂范,带头捐款,积极参加到这次献爱心捐款活动中来,最后募得捐款1300元,由专人负责将捐款上交至博湖县人民政府办公室账户。点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情。

善款有限,爱心无价。近年来,博湖县审计局主动履行社会责任,积极投身爱心慈善事业,坚持开展扶贫济困、关爱妇女儿童、结亲帮扶等社会公益活动,努力营造关心困难群众、热心慈善事业的良好氛围,彰显了大爱情怀,树立了良好的社会形象,进一步发扬了博湖县审计局传播爱心这一优良传统。(撰稿人:董晓寒)

                                 

                      图为博湖县审计局干部职工扶贫捐款献爱心

 

【打印正文】
分享到:
【字体: