|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD031-3004-2018-00007 发布机构: 审计局
生效日期: 2018-10-18 废止日期:
文 号: 所属主题: 扶贫脱贫

扶贫日 送温暖 见真情

来源: 发布时间:2018-10-18 浏览次数: 【字体:

近日,博湖县审计局全体干部在扶贫日去塔温觉肯乡科克莫敦村包联贫困户家入户走访。走访过程中,干部陈梅蓉为自己包联的贫困户送去了大米清油等生活必需品。

扶贫户房振文激动地说:“丫头,你能来看我我就很高兴了,还拿什么东西,太谢谢你了。下次你哪天过来提前给我说,我在家等着你。”

干部陈梅蓉说:“叔叔,你和阿姨现在年龄大了,要多注意身体,有什么困难就给我打电话,我会尽力帮助你们的。”

一段简短的对话,没有华丽的文字,让干部走进了两位老人的内心,让他们感受到了党对他们的关怀,让他们重拾起对美好生活的信心。(撰稿人:王冰丽)

          

                        图为博湖县审计局干部职工扶贫日走访贫困户


【打印正文】
分享到:
【字体: