|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD031-2020-00006 发布机构: 博湖县审计局
生效日期: 2020-06-12 废止日期:
文 号: 所属主题: 公开制度

博湖县审计局信息公开工作制度

来源:博湖县审计局 发布时间:2020-06-12 浏览次数: 【字体:

博湖县审计局信息公开工作制度

为规范本局信息公开工作,更好地保障公民、法人和其他组织依法获取本局信息,依据有关法律、法规和规章的规定,结合本局实际,制定本制度。

一、本局依据相关职责和法规行使行政职能所掌握的信息,除依法免予公开之外,凡与经济、社会管理和公共服务相关的信息,均予以公开或者依公民、法人和其他组织的申请予以提供。

二、应当予以公开的信息包括应当主动公开的信息和依申请公开的信息。

三、本局各部门对涉及公民、法人或者其他组织切身利益的,需要社会公众广泛知晓或者参与的,反映本机关机构设置、职能、办事程序等情况的,其他依照法律、法规和国家有关规定应当主动公开的信息,应当主动公开:

(一)本局制定的规范性文件;

(二)本局权责清单及办理相关事宜需要提交的全部材料目录及办理情况;

(三)机关机构设置、职能、程序等情况;

(四)其他按规定应主动公开的信息。

四、本局应编制和信息公开指南,并将根据信息公开情况及时更新。

五、本局设立信息公开工作领导小组,下设办公室。本局各科室、中心应当根据职责分工,做好相应的信息公开工作。对在应当予以公开的信息,应当经审核后,按照本规定予以公开。

六、本局信息公开工作依法接受公民、法人和其他组织的监督。

七、本局对信息工作实行考核制度,对不依法公开信息的责任人,依法追究行政责任。

 

 

【打印正文】
分享到:
【字体: