|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD023-2019-00033 发布机构: 人力资源和社会保障局
生效日期: 2019-05-10 废止日期:
文 号: 所属主题: 社会保障

博湖县人力资源社会保障局加强社保业务档案制度化、规范化建设

来源: 发布时间:2019-05-10 浏览次数: 【字体:

       为更好的发挥档案在服务群众方面的作用,博湖县人力资源社会保障局高度重视,精心组织,多措并举,严格规范社会保险业务档案管理工作。

成立了社保档案管理领导小组,档案库房、档案查阅室、档案办公室按达标要求做到三分开,档案库房达到了“九防”要求,先后制定了《业务档案管理制度》、《业务档案查阅制度》、《业务档案借阅制度》、《业务档案保管和保密制度》、《业务档案鉴别、销毁制度》、《养老保险档案立卷归档制度》、《业务档案移交制度》以及《档案工作分管领导职责》、《档案管理员职责》和《档案管理员考核办法》等多项制度和工作职责,做到有章可循,同时做好当年业务档案资料的收集、整理、移交、保管等各项工作。

 

 


【打印正文】
分享到:
【字体: