|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD023-2019-00026 发布机构: 人力资源和社会保障局
生效日期: 2019-04-22 废止日期:
文 号: 所属主题: 社会保障

博湖县人力资源和社会保障管理局举办机关事业养老保险制度 改革后退休“中人”养老金待遇培训班

来源: 发布时间:2019-04-22 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实机关事业单位养老保险制度改革后退休“中人”养老保险待遇,4月22日,博湖县人力资源和社会保障管理局举办机关事业养老保险制度改革后退休“中人”养老金待遇培训班。全县66单位共计72人参加培训班。  

  此次培训由人社局局长贾文出席开班仪式并作动员讲话。贾文强调,要充分认识落实机关事业单位退休“中人”待遇的重要性准确把握政策,认真核对参保数据,确保“中人”待遇精准同时,在工作中认真梳理工作中遇到的疑点、难点,发扬刻苦求学的精神,决不允许因为新的计发办法的落地,而引发机关事业单位退休人员缠访、闹访问题的发生决不允许因工作疏忽或失误,而引起机关事业单位退休人员群体性上访事件。 

在培训上,力资源和社会保障局待遇科科长程培珍深入浅出机关事业养老保险制度改革后退休“中人”养老金待遇新计发标准及退休审核新流程进行解读。

通过培训,我县各参保单位进一步了解和掌握机关事业单位养老保险退休政策,理业务经办流程,掌握机关事业养老保险制度改革后退休“中人”养老待遇计发操作方法,为推进全县217名机关事业养老保险制度改革后退休“中人”养老保险待遇落实打下坚实基础。

 

(供稿人:程培珍

 


【打印正文】
分享到:
【字体: