|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD023-2019-00003 发布机构: 人力资源和社会保障局
生效日期: 2019-04-10 废止日期:
文 号: 所属主题: 社会保障

博湖县人社局档案科对各科室2019年第一季度社保业务档案工作进行考核

来源: 发布时间:2019-04-10 浏览次数: 【字体:

      近日,博湖县人力资源和社会保障局档案科对各科室2019年第一季度社保业务档案工作进行考核,主要依据《博湖县2019年社会保险经办机构业务科室档案工作目标责任考核办法》进行考核。

一、考核内容:社会保险经办机构业务科室档案工作所规定的内容,主要包括档案的组卷情况、编目质量、齐全完整、排列规范、归档质量等共25方面内容进行考核。

二、考核对象:我局社会保险经办机构业务科室。

三、考核分值:考核标准设置分值100分。

四、奖惩措施;考核结果分为优秀、合格、不合格三个档次,考核成绩90分以上的为优秀科室。

考核结果各科室均达到90分以上。


【打印正文】
分享到:
【字体: