|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD023-2020-00016 发布机构:
生效日期: 2020-05-07 废止日期:
文 号: 所属主题: 扶贫脱贫

人社局召开社会保障工作例会

来源: 发布时间:2020-05-07 浏览次数: 【字体:

2020年5月7日下午,在县人社局三楼会议室举行了乡镇例会。参加单位由各乡镇社会保障站所、农业农村局、林草局、商工局、宣传部、扶贫办等单位负责人和工作人员、县人社局书记李国祥、副主任科员刘春霞、社保中心主任于惠及工作人员参加了例会。    

会上,各乡镇分管领导对4月份劳动保障、扶贫攻坚和城乡居民养老保险工作进展情况和存在的问题及下一个月的工作打算进行的汇报发言,负责劳动保障、扶贫攻坚和城乡居民养老保险征缴、待遇发放和资格认证的工作人员进行了工作点评及工作提示,最后人社局书记李国祥对各乡镇作了总结发言:今年是脱贫攻坚收关年,大家一定要按照州局的要求,做好劳动就业培训、扶贫和社会保险各项工作,大力宣传各项优惠政策,尽职尽责做好本职工作,保质保量完成各项工作任务。

【打印正文】
分享到:
【字体: