|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD303-2020-00009 发布机构:
生效日期: 2020-04-14 废止日期:
文 号: 所属主题: 扶贫脱贫

博湖供销社深入开展扶贫慰问活动

来源:博湖县供销社 发布时间:2020-04-14 浏览次数: 【字体:

为进一步树牢群众观念,加强党员党性锻炼,深化拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育。4月13日,供销社党支部认真贯彻落实县委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展一次志愿服务、帮办一件实事好事的“两个一”主题党日活动要求,组织机关党员干部深入乌兰乡席子木呼尔村,开展“扶贫慰问,帮办实事”主题党日活动。

活动中,党员干部深入各自帮扶贫困户,围绕群众生产生活中的困难和急需紧缺的问题,问寒问暧,亲叙家常,深入了解群众过冬取暖物资准备、生活方面困难问题、疾病医疗保障、学生上学、外出务工和惠民政策落实等情况。同时,对村党支部整顿、驻村工作队开展帮扶等知晓情况进行询问了解。入户期间,党员干部了解贫困群众当前在春播掐进存在的困难,帮助贫困户解决富余劳动力7人,解决贫困户生产中存在的问题2件,打扫庭院经济2户,做好建档立卡贫困户一户一档档案,进一步密切了党群干群关系,使贫困群众感受到了党的温暖。

通过深入开展帮办一件实事好事活动,使党员干部理想信念更加坚定、工作作风得到转变,全力打赢脱贫攻坚战的信心和决心不断增强。

【打印正文】
分享到:
【字体: