|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD303-2020-00020 发布机构:
生效日期: 2020-05-27 废止日期:
文 号: 所属主题: 安全生产

县供销社“四个强化”促进安全生产

来源:博湖县供销社 发布时间:2020-05-27 浏览次数: 【字体:

博湖供销社通过“四个强化”,做好系统企业、基层社安全生产工作。

一是强化制度管理。学习传达县安委会文件精神,分析研讨安全事故典型案例,制定社有企业安全生产制度,签订《安全生产协议书》7份,明确安全生产重要性,做到警钟长鸣。

二是强化培训演练。制定安全生产培训计划、消防等应急救援预案,针对当前安全生产形势,在博湖县棉麻公司下属宝丰棉业、桦峰棉业开展《消防安全责任制适时办法》和《生产安全事故应急条例》等培训应急演练。

三是强化隐患排查。县供销社安全生产工作领导小组组织社有企业负责人深入企业开展地毯式排查,将排查的2处问题及时下达整改通知书,限期整改。

四是强化隐患整改。对排查清理出的重点安全隐患点5处,制定整改预案,集中处理,储备安全防控应急物资,配合县应急管理部门开展“安全生产月”活动,确保安全无事故。


【打印正文】
分享到:
【字体: