|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD303-2020-00002 发布机构: 博湖县供销社
生效日期: 2020-03-16 废止日期:
文 号: 所属主题: 安全生产

博湖县供销社开展安全生产集中整治工作

来源:博湖县供销社 发布时间:2020-03-16 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示批示,供销社按照博湖县安委会指示,结合实际工作情况,自去年12月起,在供销系统范围内对棉花加工企业、农资店等重点领域开展为期三个月的安全生产集中整治。

供销社在开展集中整治工作期间组织专项检查小组,共召开会议3次,领导带队检查4次,检查企业4个。特别是加强对棉花加工厂的安全生产大检查,全系统在安全生产大检查工作中,始终保持有组织、有领导、有计划的开展,全系统共发现安全隐患3处,并及时督导整改。

673a89803f8d405384e0e34046535090.jpg

【打印正文】
分享到:
【字体: