|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD303-2020-00001 发布机构: 博湖县供销社
生效日期: 2020-01-20 废止日期:
文 号: 所属主题: 安全生产

供销社开展春节前安全生产大检查

来源:博湖县供销社 发布时间:2020-01-20 浏览次数: 【字体:

春节前,供销社扎实做好各项安全生产工作,严防各类事故发生,认真贯彻落实习近平总书记在中央政治局十九次集体学习时的讲话精神,不折不扣地落实县委、县政府的安全生产工作举措,为各族群众过一个安全、欢乐、祥和的节日贡献一份力量。

供销社结合本系统和参股企业实际情况,全面开展安全生产大检查专项行动工作,特别是加强对棉花加工厂的消防安全大检查。在检查中,检查组对企业提出了四点要求:一是加强企业内部安全管理工作,全面落实安全生产责任制,把安全生产责任落实到部门和人头;二是加强企业职工安全教育培训工作,组织职工认真学习安全生产法律法规,提高安全生产意识;三是加强安全生产自查工作,组织人员对企业内部认真进行安全自查,及时整改安全隐患,确保企业安全生产和经营;四是加强节日期间的安全值班守护工作,确保节日期间无事故发生。

【打印正文】
分享到:
【字体: