|
手机版

博湖县人民政府网站

政府信息公开

全文检索
索引号: JD303-2020-00023 发布机构:
生效日期: 2020-06-01 废止日期:
文 号: 所属主题: 其他

供销社三举措全力打造法治供销

来源:博湖县供销社 发布时间:2020-06-01 浏览次数: 【字体:

供销社自“七·五”普法工作开展以来,切实增强做好新时代普法工作的使命感和责任感,树牢法治思维和法治理念,坚持用法律和制度管权、管事、管人,5月31日,社领导班子召开会议为今年下半年继续深入开展该项工作提出三点贯彻意见。

一要提高思想站位,充分认识做好政法工作的重要性和紧迫性。认真学习习近平总书记关于新时代政法工作的重要论述,毫不动摇坚持党对普法工作的绝对领导,切实把思想和行动统一到党中央、自治区和州委关于普法工作的各项决策部署上来,认真践行新时代新使命,努力展现新担当新作为,助推我县开创普法工作新局面。

二要围绕重点工作,认真分析排查全市供销社系统信访维稳问题。要充分认清当前普法工作面临的严峻复杂形势,增强做好新时代普法工作的主动性、预见性和前瞻性,围绕当前普法工作,立足“稳”字,着力防范化解各类风险,强化对影响系统安全稳定隐患的排查,加强对信访维稳工作的及时沟通和对接处理,全力确保系统安全和谐稳定。

三要狠抓工作落实,努力建设法治供销。坚持会前学法制度,扎实开展宪法宣传日、法律七进等活动,广泛运用QQ号,社微信公众号、LED、宣传栏等多种形式开展形式多样、内容丰富的法治宣传教育,扩大宣传面,引导群众学法、尊法、守法、用法,形成依法治理、依法决策、依法办事的良好风气。

【打印正文】
分享到:
【字体: